Чорновол потратилась на квартиру, выложив за нее почти миллион

Татьяна Чорновол

Татьяна Чорновол, народный депутат Верховной Рады, получившая в последнее время скандальную популярность за свои выходки на телевидении, добавила в своей е-декларации сведения о приобретении квартиры площадью 90 кв. метров за сумму в 854 000 гривен.

Там же указаны доходы парламентария, которые составляют менее половины от этой суммы. Так, за прошлый год “борец с коррупцией” получила 380 000 гривен, в эту сумму вошли зарплата (152 000 гривен), деньги на депутатскую деятельность (170 000 гривен) и пенсия (58 000 гривен).

По предоставленной информации, у нардепа нет никаких источников дополнительных доходов — ни от бизнеса, ни аренды, ни банковской ренты. Из транспорта она задекларировала Mitsubishi Lancer и Chevrolet Aveo. Впрочем, известно, что в оккупированном Россией Крыму в собственности Чорновол находится земельный участок площадью 1 513 кв. метров в курортном городе Судак. Предположить,что эти сбережения были накоплены ранее, не выходит: в 2014 году доходы Чорновол едва достигали 1,4 млн гривен, а в 2015 году не превышали 156 749 гривен.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *