Чиновник Укрзализныци Федорко устроил «пьяное» ДТП

Пьяный глава отдела грузоперевозок Укрзализныци Иван Федорко устроил столкновение с авто, в котором находился фотокор LB.ua Макс Левин с семьей. Об этом в своем Facebook сообщила главред LB.ua Соня Кошкина.

«В автомобиле Макса, кроме него, находились также жена и трое малолетних детей. Состояние жены и среднего сына тяжелое — супруга с многочисленными переломами доставлена в больницу. У мальчика — ушиб головного мозга, его из Боярки транспортируют в детскую областную больницу Киева», — написала Кошкина.

По словам очевидцев, водитель Audi Q7, который врезался в авто Макса Левина был сильно пьян. Кроме того, «козырял» удостоверением «помощника главы Совета ветеранов МВД». Когда же его доставили в больницу для освидетельствования, его отбила охрана и он благополучно сбежал.

Безымянный

Но стали известны данные наглого нарушителя, эту информацию опубликовал в Facebook нардеп Антон Геращенко — Иван Федорко является начальником отдела грузоперевозок Укрзализныци:

«Он друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго — Западной железной дороги Алексея Кривопишина. В том числе, на своем посту, он курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий террористических организаций «ДНР-ЛНР», что и является основным источником его доходов, судя по всему. Он никогда не имел никакого отношения ни к полиции ни к милиции», — сообщил Геращенко.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Чиновник Укрзализныци Федорко устроил «пьяное» ДТП

  1. старый милицционер
    06.07.2016 в 23:38

    Пьяный водитель это человек который употребив спиртное и усевшись за руль совершил действия по приготовлению к убийству (где орудие убийства — авто) и то, что некоторые так никого и «не вполювали» так это опять же даже не отказ от намерения, а убийство не произошло по независящим от них обстоятельствам. Так что сроки должны быть «достойными» а так же обязательная конфискация орудия преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *