Черновецкий возмущен происками Коломойского

Леонид Черновецкий

Леонид Черновецкий

“Вор у вора дубинку украл” — приблизительно так выглядят обвинения, которые бывший скандальный мэр столицы Леонид Черновецкий выдвинул на днях против действий, которые совершил олигарх Игорь Коломойский и его подручный, генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко. Речь идет о скандальном репортаже, в котором фигурировал сын экс-мэра Степан Черновецкий: его обвинили в мафиозной деятельности, отмывании денег и прочих противозаконных деяниях, не забыв озвучить факты и доказательства.
Разумеется, Черновецкий-старший категорически не согласен с  мнением тележурналистов: по его мнению, эти обвинения сфабрикованы специально для того, чтобы иметь возможность безнаказанно шантажировать чиновников и бизнесменов, вымогая у них крупные суммы денег. Так, он заявил о том, что у его сына перед эфиром с репортажем об аресте в Испании агенты Коломойского/Ткаченко требовали “…сотни тысяч долларов, чтобы впредь не показывать позорящую его информацию на своем телеканале…». Бывший городской голова намерен подать в суд многомиллионный иск против организаторов подобной практики.

чен1 черн2
“Я категорически протестую против политики главного «разводящего» Украины – Коломойского, который только по самым скромным подсчетам «украл» у украинцев через подставных лиц по данным украинской прессы из Укрнафта, а также из других государственных источников миллиарды долларов! С помощью украинской прессы этот, с позволения сказать «человек», такими репортажами запугивает действующую власть и нечестных чиновников, чтобы обеспечить себе выгодные государственные контракты, и все более паразитировать на украинской экономике! Как «дубиной» размахивая над их головами разоблачающими репортажами!.. Конечно я предъявлю многомиллионный иск негодяям, но с сожалением понимаю, что в стране от этого ничего не изменится!” —, в частности, сказал Леонид Черновецкий.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *