Через ProZorro пограничники покупают эфирное время у телеканала Порошенко за 400 000 грн

порох пятыйВ системе электронных торгов ProZorro появилось сообщение о том, что в/ч 1498, а именно Отдельная комендатура охраны и обеспечения Государственной пограничной службы Украины, 22 февраля заключила договор с медиаресурсом Телерадиокомпания НБМ на сумму 411 000 гривен. Об этом сообщают Наші гроші.

Почти полмиллиона из госбюджета военные уплатили за показ телепрограммы Кордон держави, при этом сделка заключалась на договорной основе, ввиду отсутствия других желающих поучаствовать в торгах — из-за этого она срывалась уже дважды.

За оговоренную сумму ТРК НБМ обязалась выпустить в эфир на 5 канале 84 экземпляра передачи Кордон держави: выпуски, длительностью не более 12-13 минут, оценены в 408 гривен за минуту эфира. Таким образом, стоимость одной передачи составила 4 896 гривен, что на 2% дороже, чем в прошлом году, когда аналогичная услуга заказывалась у ТВ-Комерц Груп. Примечательно, что ТРК НБМ принадлежит акционерному обществу, фонду Прайм эссетс кэпитал, собственником которого является Президент Украины Петр Порошенко.

В тему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий