Человек Медведчука выиграл тендер на реконструкцию сквера в Запорожье на 4,5 млн

тендер11 сентября КП «Управление Капитального строительства» по итогам тендера заключило контракт с ООО «Инженерно-строительное предприятие «Форт» на реконструкцию сквера в Запорожье. Сумма контракта составила почти 4,5 млн гривен. Об этом пишут «Наші гроші».

Подрядчику нужно провести ряд работ – от полного обновления электроосвещения и строительства подиума, до установки детской площадки и декоративных украшений. Также, по соглашению, необходимо вырубить старые кусты и деревья, и насадить новые.

Всего в тендере приняли участие 5 компаний, однако предложения трёх из них отклонили по различным причинам. ООО «Спецстройкомплект-плюс» не предоставил справку, что компания не является банкротом, а также не предоставил документы о выполнении ранее подобных работ. Две другие фирмы вышли из тендерной гонки из-за ошибок в смете.

Последний конкурент «Форт» – ООО «Центр строительных технологий», выбыло из-за более высокой цены. Следует отметить, что «Форт» находится под контролем бывшего депутата горсовета Запорожья Евгения Першина, который возглавлял избирательную кампанию Инны Богословской на президентских выборах, а в 2012 году он стал координировать «Украинский выбор» Виктора Медведчука на уровне региона.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *