Бывший руководитель завода «Океан» Морозов угнал яхту за 1, 5 млн. грн.

Валерий Морозов

Валерий Морозов

Валерий Морозов, который занимал должность президента судостроительного завода «Океан», подозревается в краже яхты стоимостью 1,5 миллиона гривен. Об этом пишет издание «Преступности.нет».

 

Сообщается, что на Морозова уже было открыто уголовное производство в 2013 году по заявлению учредителя компании ООО «Порт Сервис». Тогда он обвинялся согласно части 2 и 5 статьи 185 Уголовного кодекса Украины» кража в особо крупных размерах. Истец ООО «Порт Сервис» утверждал, что господин Морозов вместе с главным бухгалтером Ольгой Дробот и своим сыном, присвоили себе яхту проекта «Рейнджер». Сегодня яхта стоимостью в 1,5 миллиона гривен принадлежит компании ООО «Порт Сервис», однако пользуется ею сын Морозова.

яхта морозова

 

док док1 док2 док3

Также Морозова обвиняют еще в четырех хищениях в особо крупных размерах у государства и у учредителей компании, где он был директором.

 

Также сообщается, что дело о хищении яхты в отношении Морозова пытались дважды закрыть, однако расследование снова возобновлялось. На данный момент в очередной раз уголовное производство передано в Следственное управление МВД Николаевской области. Интересным фактом является то, что дело будет вести старший следователь Анна Шилкина. Она уже занималась уголовным производством в отношении Морозова, однако успешно его закрыла.

док4 док5 док6 док7 док8 док9 док10 док11 док12

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *