Бывший милиционер и помощник Бойко Красавин будет руководить «дочкой» «Киевгаза»

киевгазВладислав Николаевич Красавин был назначен руководитель компанией «КиевГазЭнерджи» – дочерним предприятием «Киевгаза», которое с июля получило право обслуживания конечных потребителей. Такие сведения были обнародованы сайтом «Наши гроши».

 

Следует отметить, что Красавин известен в роли помощника председателя «Оппозиционного блока» Юрия Бойко, причём помощь он оказывал на общественных началах. Также отметим, что «Киевгазом» руководить зять Бойко – Сергей Горовой.

 

Ранее, в период с июня 2013 по ноябрь 2014 года Красавин, имея звание полковника милиции, руководил управлением руководства милиции охраны Государственной службы охраны при ГУМВД, а до этого, с 2010 по 2013 годы «рулил» ГСО на Киевщине, а ранее – возглавлял отдел, руководящий спецподразделением «Титан».

 

Кроме этого, Красавин в 2010 году избирался в Обуховский райсовет по линии Партии регионов.

 

Следует также отметить, что Сергей Горовой, кроме «Киевгаза», владеет ещё несколькими компаниями иного направления: СМИ, телевидение и издательство, в руководстве которых также находятся родные Бойко.

 

Кроме этого, главой наблюдательного совета «Киевгаза» до сих пор по документам числится Евгений Фоменко, который ранее возглавлял «Киевэнергохолдинг». В распоряжении компании есть акции «Киевгаза» и «Киевводоканала». Сам же Фоменко связан с Александром Пузановым, который является юристом одного из богатейших украинцев – Сергея Левочкина.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *