Бывший глава КРУ Андреев живёт в богатом имении на арендованной земле

Петр Андреев

Петр Андреев

Экс-глава Контрольно-ревизионного управления Петр Андреев со своей семьёй живет в имении площадью почти 4 гектара возле с. Осещина Вышгородского района Киевской области на берегу Вышгородского обводного канала. Об этом говорится в сюжете «Наших грошей».

 

Землю Андреев оформил на жену Татьяну, дочь Юлию Олехову, зятя Игоря Олехова, тещу Галину Огинскую. Участки в 50 метрах от воды к берегу, где раньше была дорога, взятые в аренду на 49 лет под сенокос.

 

Проект отвода прибрежных участков под сенокос Андреевым разрабатывала фирма «Интеграл Сервис» Сергея Приймаченко, которого в СМИ называют сыном экс-главы Киевоблсовета Приймаченко. Все вопросы с местными властями по поручению Андреевых согласовывал Владимир Олифир, который руководил фирмой «Риальто» Приймаченко.

имение андреева

Арендная плата за 60 соток возле берега составляет 376 грн 56 копеек в год. Плата еще в 26 соток у берега составляет 167 грн 88 копеек в год.

 

По закону, на участке, отведенном под сенокос, запрещается строить капитальные сооружения. Однако на берегу в имении Андреев построил два дома, гаражи для катеров и машин, теннисный корт с ночным освещением, детскую площадку. Часть имения еще строится. В нескольких метрах от воды залили бетонный фундамент. А чуть дальше возводится еще один каменный двухэтажный особняк. На водоеме Андреев поставил высокий забор и на полкилометра перекрыл местным доступ к воде.

 

 

Напомним, также «под сенокос» получил землю на берегу Днепра Александр Присяжнюк, сын бывшего губернатора Киевской области. Впоследствии на этой земле также был возведен особняк.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *