Будучи помощницей нардепа Левочкиной любовница Януковича Полежай получила 82 тыс. грн

Любовь Полежай

Любовь Полежай

Сестра Сергея Левочкина и его коллега по фракции «Оппозиционный блок» Юлия Левочкина рассказала, что любовница экс-президента Януковича Любовь Полежай была ее помощницей, когда Левочкина была нардепом от Партии регионов. Об этом стало известно из программы «Дорогие депутаты» на громадськом ТВ.

Левочкина на вопрос журналистки громадського ответила, что Любовь Полежай была нормальным и спокойным сотрудником в офисе Партии регионов. Однако через некоторое время, после того «как она была у меня помощницей, — Полежай сблизилась с экс-Президентом», — добавила Левочкина.

Напомним, что в данное время открыто уголовное производство по начислению любовнице Януковича Любови Полежай и ее родной сестре Надежде Маринцевой государственных средств в виде материальной помощи в размере 82 тыс. гривен.

Нардеп Сергей Лещенко сделал запрос в ГПУ из которого стало известно, что в рамках данного уголовного расследования, Юлия Левочкина получила 7 повесток на допрос. Однако нардеп Левочкина еще ни разу не явилась в ГПУ для дачи показаний и не объяснила причин неявки в Генпрокуратуру.

полежай левочкина

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *