БПП и Народный фронт получат из госбюджета по 100 млн грн

бппПартии Народный фронт и БПП получат из госбюджета для финансирования уставной деятельности по 100 млн грн. Об этом сообщает БизнесЦензор, ссылаясь на пресс-службу НАПК (Нацагентство по предупреждению коррупции).

Сообщается, что НАПК распределило 391,32 млн грн госсредств для поддержки избирательных списков партий, которые набрали на внеочередных выборах в ВРУ не менее 5% голосов избирателей. Эти средства будут начислены, согласно принятых нововведений в закон от 1 июля 2016 года «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия политической коррупции».

Известно, что больше всего получат партия Петра Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) БПП 99,09 млн грн и Народный фронт — 100,55 млн грн. РП Олега Ляшко (Подробнее читайте: Боевой радикал Ляшко. Часть 1) — 33,82 млн, Всеукраинское объединение Батькивщина Юлии Тимошенко — 25,79 млн грн и Оппоблок — 42,84 млн грн. Самопомощь Андрея Садового (Подробнее читайте: Мэр Львова Садовой — начинающий олигарх из «Самопомощи») гарантировано получит из бюджета Украины 88,95 млн грн.

Напомним, что госфинансирование предоставляется партиям при условии если они вовремя представили отчет о доходах, расходах, имуществе и обязательствах финансового характера за истекший период.

Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Боевой радикал Ляшко. Часть 1

Мэр Львова Садовой — начинающий олигарх из «Самопомощи»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *