БПП «двигает» на выборы экс-регионала Вилкула

Александр Вилкул

Александр Вилкул

В Днепропетровске в ходе предвыборной кампании на местных выборах складывается весьма нелицеприятная ситуация. Суть её состоит в помощи со стороны Блока Петра Порошенко (БПП) «Оппозиционному блоку» и ряду экс-регионалов административным ресурсом и другими способами. В частности, это касается Александр Вилкула.Об этом в Facebook написал блоггер и общественный активист Евгений Гендин.

 

По его словам, причиной для такого заявления стало произошедшее в Киеве. В столице собрали ко Дню Учителя сотрудников школ и вузов. Первым на собрании выступил нардеп от БПП Максим Курячий, который после своего спича предоставил слово Александру Вилкулу, которого Гендин назвал представителем партии коллаборационистов и разжигателей войны. Напомним, что Вилкул ранее состоял в Партии Регионов, а сейчас – в «Оппозиционном блоке».

По словам активиста, многие учителя и директоры школ покинули зал, когда вышел Вилкул.

Также он написал, что такими действиями Курячий окончательно «убил» свой рейтинг.

Читайте подробною информацию по Вилкулу в статьеАлександр Вилкул. Забытое прошлое кандидата в мэры Днепропетровска

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “БПП «двигает» на выборы экс-регионала Вилкула

  1. Петрович
    01.10.2015 в 20:19

    Раньше ходили слухи, что БПП и жОппо блок в Днепропетровске договорняк устроили. Потом это стало происходит уже более явно, что они в одной связке против Филатова. Но это полный п@здец. «Типо» власть с «типо» оппозицией в одной связке, теперь это только слепой не видит или тупой не понимает! Порошенко боится Коломойского, вот и использует весь админ ресурс, чтобы слить Днепропетровск рыгам! От инцеста удовольствия не будет, а плодом этой содомии будет даун и урод. Маски сброшены, при таком раскладе стоит поддерживать истинных патриотов, которым важен город и жители, а не дербан бюджета!
    https://www.youtube.com/watch?v=r5B3jtBiwoA&feature=youtu.be

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *