Больше всего депутатов-«халявщиков» в Оппозиционном блоке

вр парковкаАктивисты общественного движения «Честно» проанализировали работу народных избранников и выяснили, что 9 нардепов за полгода работы ВРУ не зарегистрировали ни одного законопроекта. Больше всего таких нардепов – в Оппозиционном блоке.

 

Среди этих же нардепов, ни один не внес на рассмотрение Парламента ни одного постановления, а семеро из этого списка – не подали ни единой поправки к законопроектам.

 

Как выяснили активисты, в число «халявщиков» входят нардепы-оппозиционеры: экс-регионал Сергей Клюев, член бывшей «молодой команды» Черновецкого Олесь Довгий и банкир Константин Жеваго.

 

Из членов правящей коалиции в «черный список» попал только член президентской фракции БПП Алексей Савченко. Он, кстати, известен тем, что среди всех нардепов – имеет самые большие вклады в банках.

 

Также активисты «Честно» проанализировали чьи карточки были наименее активными за 6 месяцев работы ВРУ 8 созыва. Больше всего не голосовали нардепы в Оппозиционном Блоке. Антирейтинг возглавили Сергей Левочкин и Ефим Звягильский.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *