Бойко обогнал в президентском рейтинге Порошенко, Тимошенко лидирует

порох бойкоПо результатам опроса проведенным группой «Рейтинг», за действующего президента Петра Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) проголосовало бы 10,7 % если бы выборы проводились в ближайшее время.

17,7 % отдали бы свой голос за главу «Батькивщины» Юлию Тимошенко, 11,5% — за лидера Оппоблока Юрия Бойко (Подробнее читайте: ЮРИЙ БОЙКО – «НЕПРИКАСАЕМЫЙ»). Данные результаты озвучил на пресс-конференции глава соцгруппы «Рейтинг» Алексей Антипович.

Он также озвучил, что в президентский рейтинг попали лидер радикалов Олег Ляшко (Подробнее читайте: Боевой радикал Ляшко. Часть 1) – 9,8%, львовский мэр Андрей Садовой (Подробнее ситайте: Мэр Львова Садовой — начинающий олигарх из «Самопомощи») – 8,9%, глава «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко – 7,5%. Как оказалось, есть избиратели готовые отдать свой голос и за Надежлу Савченко – 5,6% и Олега Тягнибока (Подробнее читайте: Олег Тягнибок. Спонсоры и соратники украинского националиста) – 4,3%. По 2% в рейтинге получили экс-глава ПС Дмитрий Ярош (Подробнее читайте: Ярош и Правый сектор. На кого работаем?) и Сергей Тигипко (Подробнее читайте: Сергей Тигипко: комсомольский олигарх заметает следы).

Антипович отметил, что в опросе учитывались ответы тех, кто собирается идти на выборы и определился с кандидатурой.

Стоит отметить, что рейтинг Порошенко с декабря 2015 года упал в два раза, в то время как у Тимошенко он вырос – с 13% до 18%.

Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

ЮРИЙ БОЙКО – «НЕПРИКАСАЕМЫЙ»

Боевой радикал Ляшко. Часть 1

Олег Тягнибок. Спонсоры и соратники украинского националиста

Ярош и Правый сектор. На кого работаем?

Сергей Тигипко: комсомольский олигарх заметает следы

Мэр Львова Садовой — начинающий олигарх из «Самопомощи»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *