Боевой радикал Ляшко. Часть 3

Олег Ляшко

Олег Ляшко

Пролетая над гнездом Ляшко.
С имуществом Игоря Валерьевича все очень непросто. Дом съемный, да и тот появился по документам недавно. Кроме собак, семейства и лидера Радикальной партии в трусах никого в нем нет… Декларация такая, что хочется плакать… Ну а хатынка Клюева по-соседству – чистое совпадение. Олег Валерьевич неоднократно очень радикально высказывался по поводу Клюева… Все точки над «і» расставил визит в убогое жилище, арендованное Ляшко в Конче Заспе. Нет, он никого туда не приглашал. Просто над его имением случайно пролетел квадрокоптер.

ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ ЧАСТИ:

Боевой радикал Ляшко. Часть 1

Боевой радикал Ляшко. Часть 2

Из 11-минутного видео мы узнаем, что жилую площадь с борцом за права простого народа делят не только собака, но и охрана (см., начиная с 1.00 мин.) А дом в 549,5 м.кв. оказался раз в несколько больше… Только гаражи и хозпостройки потянут на полтыщи квадратов… Любуемся, начиная с 25-й секунды видео.

По поводу аренды – тут, конечно, ошибочка вкралась. Даже если бы Ляшко арендовал убогую хатынку в жалкие 549,5 квадратов, то обошлась бы она не в 60.000 грн. в год, как он отметил в декларации, а, эдак, раз в двадцать пять больше. Ну вот, к примеру,жалкий домишко такой площади на несчастных 16 сотках неподалеку арендуют за полтора миллиона гривен в год.

Откровенно говоря, нас изначально мучали сомнению по поводу того, что Ляшко что-то арендует. Внимательно следим за первой минутой съемки: на «хоздворе» ляшковской хаты стоят палеты с кирпичом. Это кто же станет заниматься строительством на арендованной территории?  Да и за какие шиши?..

Еще одна странность – местные начали замечать здесь главного радикала значительно раньше, чем «арендованная» хатынка появилась в его декларации. Говорят, впервые его увидели в аккурат после исключения из фракции БЮТ за голосование в унисон с Партией регионов по поводу увеличения на год строка полномочий для президента, которым тогда был Янукович.

Конечно, доказательств нет, поэтому будем считать тогдашнее  голосование Олега Валерьевича совершенно бескорыстным, а соседство с Андреем Клюевым, щедро раздававшим депутатам-тушкам миллионы долларов – чистой воды случайностью.

А все эти непростые вопросы по гамбургскому счету должны ставить главному боевому радикалу не журналисты, а избиратели, которые привели его своими голосами в парламент и которых он теперь зомбирует с парламентской трибуны…


ТЕМА

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *