Банк ПУМБ Ахметова готовит рейдерский захват завода в Чугуеве?

рейдерский захватМаслоэкстракционный завод в городе Чугуев, что на Харьковщине, собираются захватить неизвестные – предположительно люди, связанные с банком ПУМБ Рината Ахметова. Такая информация распространена руководством ООО Эксимагроком.

 

Отмечается, что вероятность рейдерского захвата связана с тем, что на предприятие пытаются проникнуть неизвестные люди.

 

Руководитель юрслужбы ООО Эксимагроком Эдвард Данилов отметил, что 15 сентября группа людей в черной форме пыталась проникнуть на территорию маслоэкстракционного завода. После эти люди на авто с запорожскими номерами и надписью охранной фирмы «Шериф» выполнили объезд по периметру завода, видимо оценивая систему охраны комбината. Также известно, что 18-20 сентября детский лагерь, который находится по соседству с заводом, полностью забронирован спортсменами.

 

Ранее у ООО Эксимагроком предприятие не единоразово собирался отобрать банк ПУМБ Рината Ахметова. Финучреждение через суд лоббировало интересы подставных поручителей и пыталось перевести рассмотрение дела в более «лояльный» суд. Именно поэтому руководство ООО Эксимагроком предполагает, что готовящийся рейдерский захват планируется именно финучреждением Ахметова.

 

В свою очередь директор ООО Эксимагроком Сергей Голуб отметил, что его предприятие не отказывается от своих обязательств по выплате долга в размере 36 млн гривен банку ПУМБ и о планирующемся захвате Маслоэкстракционного завода сообщено в правоохранительные органы.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *