Банк Михайловский Полищука довели до банкротства и собираются отобрать сеть Эльдорадо

эльдорадоЖурналист и блоггер Александр Дубинский сообщил, что украинский Банк Михайловский искусственно был доведен до банкротства. Кроме того, у владельца банка Виктора Полищука собираются отжать его торговую сеть «Эльдорадо».

Дубинский написал, что в связи со сложившейся ситуацией уже на днях Банк Михайловский может быть признан банкротом. В финучреждении идет массовое дробление вкладов, проведение операций по предоставлению финпомощи и др.

Журналист также сообщил, что между владельцем Банка Михайловский Виктором Полищуком и экс-предправления банка Игорем Дорошенко существует конфликт. Полищук обвинил господина Дорошенко в искусственном доведении банка до банкротства.

Дубинский отметил, что Дорошенко перешел работать в банк Платинум Бориса Кауфмана и появляется везде в сопровождении двух телохранителей, так как очень боится мести со стороны Полищука.

По мнению журналиста на прошлой неделе Полищук и Дорошенко полностью разругались, и последний решил «отжать» кредитный портфель торговой сети «Эльдорадо», которая принадлежит Полищуку.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *