«Бандэрва в законе» узаконила фашизм

http://photo.unian.netНа днях депутаты Верховного Совета Украины официально узаконили в государстве фашизм.

Украина шла к этому своему статусу уверенной поступью с первых дней так называемой «независимости».

Среди списка депутатов, проголосовавших за «бандэризацию» всей страны я нашел ряд интересных персонажей.

Прошу любить и жаловать:

Арешонков Владимир Юрьевич, представитель фракции Партии Регионов, смотрящий Виктора Януковича по Житомирской области.

После Майдана Арешонков стал членом партии Порошенко и сейчас представляет фракцию президента в парламенте и является смотрящим уже от Петра Порошенко по Житомирской области. Депутат в прошлом был преподавателем русского языка и литературы в Украинской Академии Государственного управления при Президенте Украины. В 2013 году Арешонков, будучи высокопоставленным чиновником, организовывал десятитысячные антифашистские митинги в Житомире!

Еще два перебежчика с фракции Партии Регионов:

— Александр Сергеевич Пономарев, народный депутат от партии Регионов, а ныне народный депутат группы Воля народа.

— Развадовский Виктор Иосифович народный депутат от партии Регионов, а ныне народный депутат группы Воля народа.

Ни для кого не секрет, что максимальную помощь развитию фашизма на Украине оказал Виктор Янукович, поэтому меня абсолютно не удивляют такие факты.

Это я еще не указал группу Левочкина, бывшего главы администрации сбежавшего президента. Там тоже «ЗА»!

Кубив Степан Иванович – в советское время, член ревизионной комиссии Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины (ЦК ЛКСМУ)!

Домбровский, Александр Георгиевич – в советское время, первый секретарь Винницкого горкома комсомола.

Шлемко Дмитрий Васильевич – в советское время детский поэт. Шлемко читал свои стихи в Крыму в пионерском лагере «Артек». В период с сентября 1973 года по январь 1978 года Шлемко секретарь комитета комсомола Ивано-Франковского техникума советской торговли, инструктор-информатор ЛКСМУ, заведующий отделом комсомольских организаций обкома ЛКСМ Украины!

Ванат Петр Михайлович – в советское время, с апреля 1970 года Ванат работает в Запорожском областном комитете Коммунистической партии Украины инструктором организационного отдела. С декабря 1971 года возглавил Запорожский областной комитет ЛКСМУ. С 1972 г. — депутат Запорожского областного совета. В 1974 г. стал членом ЦК ЛКСМУ. С октября 1975 г. — первый секретарь Заводского райкома КПУ в г. Запорожье. С декабря 1980 г. — второй секретарь Запорожского горкома КПУ. В 1982 году окончил Высшую партийную школу при ЦК КПУ. С мая 1985 г. — заведующий отделом транспорта и связи Запорожского обкома КПУ. С октября 1985 г. — первый секретарь Запорожского горкома КПУ. В 1986-1991 гг. — член ЦК КПУ!!! На парламентских выборах 2002 года Ванат баллотировался в Верховную Раду Украины по списку Коммунистической партии Украины (обновленной) — № 7 в партийном списке.

Уму непостижимо!

Ризаненко Павел Александрович   — С 1999 по 2005 год работал в ЗАО Инвестиционная компания Тройка Диалог (Российская Федерация) в должности заместителя начальника отдела корпоративных финансов управления инвестиционно-банковской деятельности.   С 2005 по 2007 год работал в ООО Ренессанс Капитал — Финансовый Консультант (Российская Федерация) в должности директора по финансовому консалтингу в управлении финансового консалтинга. С 2005 по 2006 год был членом совета директоров компании ОАО Корпорация ВСМПО-АВИСМА (Российская Федерация).

Корнацкий Аркадий Алексеевич – закончил Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, по специальности Международное право (г. Москва, 1980). В период с 1990 по 1998 гг. работал в учреждениях Москвы и Московской области на юридических должностях, с 1989 г. занимается предпринимательской деятельностью. С 1994 — вице-президент, 1998-2004 гг. — президент РТПП Московской области!

Ионова Мария Николаевна – ее муж Мирон Василик, гражданин США украинского происхождения. Василик является старшим вице-директором «The PBN Company», занимающаяся стратегическими коммуникациями на рынке России!

Ну и отдельно еще два персонажа:

— Курило Виталий Семенович –родом с Белокуракино, Белокуракинского района Луганской области.

Доктор педагогический наук, профессор, академик Национальной академии педагогических наук Украины, президент Луганского национального университета имени Т. Шевченко, академик-секретарь Украинского отделения Международной академии наук педагогического образования. В 1996-97 – начальник Главного управления образования Луганской облгосадминистрации, 1997-2006 – ректор, а с 2007 года – президент Луганского национального университета имени Т.Шевченко.

— Богуслаев Вячеслав Александрович — промышленный, научный, общественный и политический деятель Украины, Герой Украины, С 1994 — глава правления, генеральный директор, председатель совета директоров, почётный президент предприятия «Мотор Сич».

Автор около 100 научных работ, изобретений. Доктор технических наук.

В 2004 г. за большой вклад в укрепление российско-украинского сотрудничества награждён российским Орденом Дружбы!

Добавлю, среди депутатов, проголосовавших за «фашизацию» Украины, есть награжденные орденами и грамотами УПЦ Московского Патриархата.

Грустно все это.

 

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *