Балога «проталкивает» на пост мэра Ужгорода и в облраду своих людей

балога

Виктор Балога

Нардеп Виктор Балога проталкивает на место мэра Ужгорода своего кандидата Богдана Андреева. Также появилась информация, что в качестве своего протеже Балога попытается провести в Закарпатскую облраду экс-депутата мажоритарщика, известного по подкупам избирателей — Василия Ковача (в народе — Киловольт). Такую информацию опубликовало издание Закарпатье Инсайдер.

 

Богдан Андреев на сегодняшний день состоит на должности секретаря городского совета, и с недавних пор его тесно связывают с закарпатским нардепом Виктором Балогой. Последний лоббирует выдвижение на пост мэра города Андреева от своей политсилы ЕЦ.

 

Также известно, что в Ужгородский облсовет будет баллотироваться от политсилы Виктора Балоги экс-депутат Василий Ковач. Он уже пытался пройти в ВРУ по 68 округу в Мукачево на прошлых парламентских выборах. Но ему этого сделать не дал господин Ратушняк, подыграв кандидату от партии УДАР Роберту Горвату и украв у Ковача несколько тыс. голосов – выдвинув технического кандидата с такими же ФИО, как у Ковача.

 

Как отмечается в материале закарпатского издания, «политика дело грязное, а последние политические пасьянсы лишь доказывают тезис о том, что в большей степени закарпатских политиканов интересует только собственный интерес, и бывшие враги становятся «дорогими друзями». Напомним, что один из вищеперечисленних персонажей финансировал антимайдан в Киеве».

 

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *