Азы теории заговора

2 3 12274412_565058340310328_7016503800597782768_nКонспирология – это точная наука. Хотя некоторые считают ее адептов шизофрениками, параноиками и сотрудниками министерства правды Украины. На самом деле, все серьезно. Необходимо просто ухватить путеводную нить, и перед вами возникнет целостная картина грязной мировой закулисы. Ниже (или выше) мы познакомим вас с азами теории заговора. Шестого декабря в Средиземном море испанская полиция задержала судно с тринадцатью тоннами гашиша. Экипаж – десять украинцев (все волонтеры) и один грузин.

В этот же день провинциальный губернатор Одесской области Михаил-Микаэл Саакашвили опубликовал страшную, шокирующую мозг инфографику хищения миллиардов долларов. В центре схемы, нарисованной с помощью обычной линейки и фломастера, – премьер Арсений Яценюк, крышующий известных украинских олигархов. Почти всех. Совпадение? Не думаю.

Все помнят, как Арсения вместе с министром обороны в экстренном порядке вызвали на авианосец «Гарри наш Трумэн», барражирующий именно в Средиземном море.

Никто не знает, что именно с ними там делали. Судя по фото, обращались хорошо, даже нарядили в белые хламиды, символизирующие у некоторых народов невинность. А в Китае белый цвет символ траура. Спустя сорок восемь часов было задержано судно с гашишем (дельта-9-тетрагидроканнабинол). Случайность? Совпадение? Не думаю.

Глава парламентского комитета по узакониванию коррупции Егор Соболев заявил, что новым главой правительства должен быть иностранец, не запятнанный коррупцией. Через двое суток глава латвийского правительства Лаймдота Страуюма объявила о своей отставке. В Киеве появились бигборды с надписью «Беги, Кролик, беги!» и датой: 11.12.2015. И не забудьте про корабль с наркотой и одиноким грузином. Совпадение? В этом месте даже у Притулы (владелица «УП») мог бы сложиться пазл со всеми вытекающими последствиями. И вице-президент США приехал ровно через 24 часа после отставки латвийского премьера с невыговариваемой на трезвую голову фамилией. Причем Арсений уехал в Брюссель, но должен вернуться к ужину. Джо Байден встречается с ним в клубе Кабмина. Тоже совпадение, скажете вы? Не думаю.

Очень важно фиксировать и выявлять скрытые в информационных сообщениях цифровые коды. 13 тонн гашиша + 1 задержанный грузин = Саакашвили. Джо Байден прилетел в Киев ровно в полночь (12). Его встречали три женщины, закутанные в платки, один Кличко и один каравай с тризубом без соли. Причем Виталий думал, что встречает канцлера Германии, и поэтому обратился к вице-президенту Америки на немецком языке. Итак, три бабы, двенадцать часов и тринадцать тонн кокаина, рыночная цена которых, выраженная в поллитрах, сопоставима с хищениями правительства Яценюка. Опять скажете, совпадение? Не уверен. Перед нами возникает полностью законченная, можно даже сказать, конченая картина всей подноготной мировой геополитики. Все происходящее – звенья одной цепи, которую пытаются скрыть от пытливых волонтеров сотрудники международных спецслужб.

На самом деле, все очевидно. Всего за сутки в столице появилось три гранаты: одной в Киеве подорвался герой АТО, вторую другой герой АТО привел в действие на парковке (а где же еще?), третья просто лежала на Подоле. Тринадцать тонн конфискованного гашиша, три гранаты, отставка этой бабы из Латвии (или Литвы). Опять случайное совпадение? Не думаю.

Спикер Гройсман на заседании согласительного совета депутатских групп и фракций трижды подтвердил, что в пятницу, одиннадцатого числа (тринадцать тонн!!!), должен состояться отчет правительства о проделанной за год работе. Байден встречается с Арсением седьмого числа. Кличко встретил Байдена в полночь, приняв его за немца. Все сходится. Просто один в один. Тютелька в тютельку. Казалось бы, причем здесь Путин? Все просто: как только Джемилев договорился с Порошенко о возобновлении поставок электроэнергии в Крым (помните о гашише!), кремлевская хунта в лице «правосеков» возобновила блокирование полуострова, чтобы свет мог давать только Владимир Владимирович ради дешевого пиара.

Добавьте к этому тот факт, что сразу после операции в Средиземном море на форуме «Украинской правды», где представлены рафинированные патриоты, началось бурное обсуждение темы квантовой физики. Судя по частоте упоминания мюонов, бозонов Хиггса и даже кварков в контексте теории струн, речь идет о сильнейшей ломке пользователей, которым явно чего-то не хватает. Идем дальше. Совершенно логично в данном контексте выглядит выступление Юлии Тимошенко, которая назвала деятельность правительства «хаосом». Имеется в виду так называемая теория хаоса, которая гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от внешних обстоятельств и даже небольшие изменения могут привести к непредсказуемым последствиям. А тут речь идет о, ни много ни мало, гигантской партии афганского гашиша. Плюс ко всему Тимошенко, несмотря на возраст, опять заплела боевую косу на голове, плотно перекрывающую доступ крови к лобным долям головного мозга. Совпадение?

Пока я пишу эти строки, у меня в доме вырубили свет. Электричества не будет седьмого и восьмого декабря. Визит Байдена длится с седьмого по восьмое. И добавьте гашиш. Совпадение? Не уверен.

4

 

Александр Зубченко, страница Facebook

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *