Ахметовские люди захватили три предприятия партнера Порошенко

Однозначно утверждать, что предприятиями  Иста-Центр, Энергоавтоматика и Укрсплав управляет именно Петр Порошенко, а не его ставленник и давний бизнес-партнер Олег Зимин, журналисты не берутся.

Зато тот факт, что Ринат Ахметов является владельцем ПУМБ, не подлежит сомнению: а ведь именно его сотрудниками отрекомендовались “люди в штатском”, разъясняющие, что реквизируют предприятия по предписанию суда. Их появлению предшествовал захват охраняемой территории, организованный явно профессиональными действиями “неустановленных лиц в камуфляжной форме без опознавательных знаков”.

Интерфакс-Украина приводит цитату из рассказа администрации объекта: “После захвата, на предприятиях появились лица в штатском, представлялись работниками банка ПУМБ. Эти люди не предъявили документов и лишь ссылаются на решение какого-то суда. Вызванная по местам событий Нацполиция на ситуацию не отреагировала, ссылаясь на вероятное исполнение судебных решений, поскольку исполнительная служба с соответствующими документами на предприятия не появлялись и процессуальных действий не совершала”.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *