Ахметов продолжит «доить» киевлян

киевэнергоКомпания «Киевэнерго», которую контролирует Ринат Ахметов, заявила, что не прекратит отопительный сезон по техническим причинам. Об этом пишут Українські Новини, ссылаясь на пресс-службу компании Ахметова

 

Согласно сообщению компании, она закончит отопительный сезон только после праздников, не ранее 14 апреля. «Киевэнерго» не может отключить отопление за один день, не смотря на распоряжение мэра Киева Виталия Кличка.

 

Также пресс-служба компании Ахметова заявила, что первые от теплообеспечения будут отключены административные здания, а только после этого – жилые дома и объекты соцферы, т.е. детские сады, школы и больницы.

 

Известно, что КГГА выдала распоряжение №319, согласно которому завершить отопительный сезон сказано 8 апреля.

 

Ранее сообщалось, что в Киеве только треть многоквартирных жилых домов оснащена приборами учета, а плата в домах за теплообеспечение, где установлены счетчики, на треть меньше, чем плата в домах без счетчика. Таким образом, Ахметов и его компания «Киевэнерго» украла с каждого квадрата площади киевской квартиры без счетчика по 3 гривны.

 

Также депутат Киевсовета от фракции УДАР, Александр Клюс на брифинге заявлял, что после окончания отопительного сезона будет настаивать на том, чтобы Киевэнерго выполнило перерасчет платы за отопление и горячую воду для всех домов, где отсутствуют счетчики.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *