Создатель футболок «Спасибо жителям Донбасса…» Олейников «кинул» своих вкладчиков

Денис Олейников

Денис Олейников

Бизнесмен и собственник инвестфонда FTBN Wealth Management Денис Олейников обанкротился и оставил вкладчиков без средств. Об этом сообщает издание AIN.UA.

Денис Олейников известен выпуском футболок со скандальной надписью: «Спасибо жителям Донбасса…», после выхода которых, он был вынужден сбежать из Украины. После чего он занимался бизнесом в Хорватии.

17 января 2015 года стало известно, что инвестфонд FTBN Wealth Management вместе с сервисом OPAYZ прекращают свою работу в связи с банкротством. Компания Олейникова отказалась от своих обязательств, а сам бизнесмен удалил свои аккаунты в соцсетях и перестал отвечать на письма, звонки и как-либо поддерживать связь со своими вкладчиками.

FTBN Wealth Management занималась консультациями и помогала обычным людям переводить деньги в ценные бумаги Facebook, Apple, Google, Amazon.com и др.

Осенью 2011 года сайт ProstoPrint, который поддерживал FTBN Wealth Managem начал продавать футболки со скандальной и обидной для тогдашнего президента Виктора Януковича надписью «Спасибо жителям Донбасса…». Из-за этого в компании Олейникова был проведен ряд обысков, а сам бизнесмен оказался под угрозой ареста. Выехав в Хорватию, Олейников получил политическое убежище.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *