Авто, которым пользовался Балога, арестовано из-за подставных номеров-”двойников”

Виктор Балога

Павел Балога, брат внефракционного народного депутата Украины Виктора Балоги, в 2000 годах ему вменялась в вину контрабанда автомобилей.

Впрочем, дело оперативно замяли сразу же после того, как он возглавил секретариат экс-президента Виктора Ющенко. Однако, история с автомахинациями, похоже, получает неожиданное продолжение: возле отеля “Национальный”, в столице, 23 мая, Нацполиция задержала элитный автомобиль Range Rover в связи с тем, что у него был обнаружен двойник по номерному знаку (АО 2255 ВН). Эту информацию разместил на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадий Москаль (или кто-то из его подчиненных).

Москаль уточнил, что первая регистрация транспортного средства на фирму “Закарпатская продовольственная группа”, входящую в бизнес-орбиту семьи Балога, была проведена 6 ноября 2013 года. Изначально транспортное средство получило номерной знак АО 2222 ВЕ, но 14 марта 2014 года он был изменен на АО 2255 ВН. Затем Range Rover перевели на баланс другой фирмы Балога со схожим названием (Закарпатской продовольственной компании), и вот теперь у автомобиля неожиданно появился “двойник”.

Москаль предполагает, что “… факт существования автомобилей-двойников может свидетельствовать о незаконном ввозе одного из них в Украину или же о его угоне, и игнорировании ее растаможивания с последующим несанкционированным изменением номеров кузова”.

ВИКТОР БАЛОГА. ФЕНОМЕН ЗАКАРПАТСКОГО БОЖКА

Геннадий Москаль: многоликий генерал-матерщинник

 SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *