Аваков требует прекратить антигосударственную деятельность на ТК Интер

аваковАрсен Аваков (Подробнее читайте: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи) возмущен действиями руководителей и сотрудников телеканала Интер (Подробнее читайте: Кремлевская банда на Интере. Столярова, Безлюдная, Никитин), которые, по его мнению, ведут планомерную антигосударственную деятельность за российские деньги. В частности, его претензии направлены против российского подданного, который отвечает за идеологическую информационную составляющую в политике средства массмедиа. Игорь Шувалов, как утверждает Министр внутренних дел, должен быть депортирован силами СБУ немедленно и без права возвращения на Украину. Второй персоной, к которой (по его мнению) следует применить серьезные санкции, глава МВД назвал совладельца телеканала (Сергей Левочкин).
В своей ленте на Facebook Аваков, в частности, озвучил следующее: «Антиукраинская, антигосударственная позиция телеканала Интер — сколько еще нужно фактов и доказательств?! Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги — пауза затянулась — ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты… Идеолог информационной политики Интера, гражданин России Шувалов — должен быть выслан из страны… В отношении Левочкина и его политических выкормышей на русские деньги  — необходимо непредвзятое расследование и публичное оглашение результатов! Терабайты имеющихся фактов невозможно подделать, как и не возможно спрятать и замолчать!”.

fdfrzy
Напомним, что в это время проводится уголовное расследование по “рюкзачному делу”, в котором, возможно, замешан сын министра, Александр Аваков. Ряд наблюдателей полагает, что своими публикациями Арсен Аваков всячески старается отвлечь внимание общественности от скандального коррупционного дела с фиктивной закупкой снаряжения для армии в целом и бойцов АТО в частности.Тем более, что расследование тянется уже около года, а результатов (даже промежуточных) никто не спешит публиковать.

Подробнее читайте: Кремлевская банда на Интере. Столярова, Безлюдная, Никитин

Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи)
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *