Аваков пытается «отмазать» Чеботаря?

Арсен Аваков

Арсен Аваков

Издание «Дорожный контроль» сообщает, что СБУ располагает видеозаписью из кабинета экс-министра МВД Сергея Чеботаря, которая подтверждает коррупционные действия не только Чеботаря, но и всей верхушки МВД.

 

Ссылаясь на собственные проверенные источники в МВД «Дорожный контроль» пишет, что на сегодняшний день глава МВД Арсен Аваков и председатель СНБО Александр Турчинов пытаются «замять» дела в которых фигурирует Чеботарь и договориться с руководителем ГПУ Виктором Шокиным и главой СБУ Валентином Наливайченко, дабы видеозапись не стала достоянием общественности.

 

Сообщается, что 31 марта этого года прошел обыск в кабинете замминистра МВД Сергея Чеботаря. Основанием проведенного обыска стала записанное на скрытую камеру компрометирующее видео из кабинета чиновника. Как утверждают журналисты, именно эта видеозапись, является предметом торга между командой президента Порошенко и премьер-министра Яценюка.

 

Также известно, что ГПУ расследует уголовное производство, однако господин Чеботарь в нем фигурирует как свидетель. 26 мая начальник ГУ надзора в уголовных производствах ГПУ Юрий Севрук сообщил, что в кабинете Сергея Чеботаря действительно было записывающее устройство, однако на сегодняшний день ни каких подозрений ему пока не предъявлено.

 

Напомним, что накануне 25 мая экс-замминистра не явился на допрос в ГПУ. По непроверенным данным Чеботарь находится в Австрии.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *