Аваков переехал в ведомственное жилье, отремонтированное за бюджетные средства

аваков заборКомплекс «Крепость», где проживает министр МВД Арсен Аваков (Подробнее о нем читайте: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи), оградили новым забором стоимостью 1,5 млн грн. При чем сделано это было за бюджетные средства.

Напомним, что ранее министр МВД Арсен Аваков заявил, что в 2016 году улучшил свои жилищные условия. Журналисты выяснили, что он поселился в комплексе спецобъектов МВД «Крепость».

Данный объект был в запущенном состоянии, однако в этом году на его ремонт выделили 7,64 млн грн. Здесь же расположены здания для проживания пенсионеров МВД и семей участников АТО, которые давно требуют ремонта.

Однако не на всех сооружениях объекта провели ремонт. Ту часть, в которой поселился Аваков не только отремонтировали, но и огородили высоким забором, а также поставили на усиленную охрану. На капремонт одного забора комплекса где поселился Аваков в сентябре 2016 года было потрачено почти 1,5 млн грн. Также еще 1 млн грн бюджетных средств пошло на ремонт административного здания и на установку видеонаблюдения 124 тыс. грн.

Руководитель департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко для СМИ рассказал, что господин Аваков арендует здесь жилье за 8 тыс. грн в месяц.

В тему: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи)

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий