Атрошенко – кандидат от «партии олигархов» в Чернигове

3297В Чернигове жестко схлестнулись кандидат партии олигархов и городская громада. Владислав Атрошенко стал марионеткой олигархов. Возможная победа олигархов станет катастрофой для Чернигова. Цель олигархов – отобрать у нашей громады главные инфраструктурные объекты – ТЭЦ, водоканал, земли в центре города, имущество коммунальных предприятий. И после этого в три-пять раз повысить коммунальные тарифы для населения.

Об этом написал в открытом обращении к жителям Чернигова кандидат на пост мера этого города Сергей Куценко. Его связывают с Геннадием Корбаном и представителем местной «Батькивщины» Мирогородским.

По мнению Куценко, олигархи диктуют Атрошенко свои требования, зная его криминальное прошлое. Ведь глава парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью Владимир Стретович документально подтвердил причастность Атрошенко к уголовным преступлениям.

3296

«Во время захвата рынка «Нива» были расстреляны трое его бывших учредителей. После этого в результате жесткого террора, с вывозом в наручниках в лес, у бывших собственников отобрали «Детский мир». Дальше этот поклонник олигархов провел рейдерские захваты «Старого Чернигова», ОАО «Лакомка», развлекательного центра «Брюссель», ОАО «Полесье»,  магазина «Вена» и еще десятка предприятий. Они были украдены у громады, либо куплены за копейки после шантажа бывших собственников. И все они, как это ни странно, сегодня контролируются структурами Атрошенко», — подчеркивает в обращении Куценко.

По его мнению, к власти в Чернигове рвется криминальный рейдер и аферист. «Криминальный шлейф делает его зависимым и несамостоятельным. Ему нечего сказать громаде. Ведь именно он, как депутат, отвечает за нищету и отсутствие бюджетных дотаций на развитие Чернигова. Но он даже не пытался решить проблемы родного города. А если станет мэром, на следующий день забудет свои клятвы с бигбордов. Он – «свадебный пупс» в руках олигархов. Которого жестко «пользуют» в хвост и гриву. Ради корысти и прибыли олигархов», — говорит кандидат в мэры Куценко.

Он напомнил, что громада уже уличила Атрошенко в незаконной агитации и подкупе сотрудников черниговской милиции. А сам Куценко уже потребовал у Генеральной прокуратуры открыть против него уголовное дело.

Сергей Куценко уверен, что черниговцы смогут дать «жесткий отпор олигархам и их марионеткам». И их выбор откроет Чернигову новые горизонты развития.

 

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *