АТБ-Маркет пытается затянуть выплату долгов в пользу S.Group

атбВ компании S.Group заявили, что сеть « АТБ-Маркет » пытается заморозить дело о задолженности.

Как заявил представитель S.Group Сергей Белый, ситуации уже больше года. Компания пытается через суд взыскать с « АТБ-Маркет » свыше 13 млн гривен за поставленные товары, однако сеть супермаркетов со своей стороны подделывает доказательства по делу и открывает свои уголовные производства.

По данным компании, в 2013 году « АТБ-Маркет » были поставлены товары и услуги, однако оплата за них не поступила из-за конфликта основателя S.Group Сергея Рыбалки и его бывшего тестя, одного из учредителей «АТБ-Маркета» Геннадия Буткевича. Белый заявил, что два года назад для давления на компанию была подключена вся вертикаль власти страны, а представители « АТБ-Маркет » на требование суда предоставляли только копии актов выполненных работ.

В S.Group заявили, что эти копии подделаны, а сеть супермаркетов давит также на посредников – ООО «Продэкспорт-2009», которое непосредственно поставляло товары в магазины, из-за чего последнее было доведено до банкротства. Также против этого предприятия было начато уголовное производство.  В компании заявили, что уже обратились в Генпрокуратуру и МВД, чтобы те оценили действия Днепропетровского УБЭП, которое ведёт дело против «Продэкспорт-2009».

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *