Артур Фридман из «Народного фронта» «выиграл» тендер по реконструкции на 16 млн

Компания «Объединение «Прогресс» по результатам тендера заключила контракт с Славутским областным специализированным лицеем-интернатом углубленной подготовки учащихся в области науки. Общая сумма контракта по реконструкции здания под общежитие составила 16 млн грн. Помимо реконструкции в условия контракта также входит новая сантехника, мебель, оргтехника, озеленение территории, а также ее благоустройство. Об этом сообщает сайт «Наши гроши».

 

Главным руководителем и хозяином компании «Прогресс» является Артур Фридман, который также является депутатом Хмельницкого облсовета и входит в депутатскую группу Народного фронта. Следует отметить, что в облсовете Фридман занимает пост главы комиссии по строительству ЖКХ, природопользования и экологии. Примечательно, что одним из руководителей компании «Прогресс» также является Владимир Скомаровский, который выдвигался в депутаты от «Батькивщины», как и Фридман.

 

Интересно также то, что информация о конкурентах «Прогресса» в этом тендере скрыта, очевидно система идет против закона и протокол раскрытия предложений конкурсных торгов на «Вестнике государственных закупок не обнародован:

 

славута-нема-протоколу

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *