АП Порошенко собирает компромат на Пинчука, чтоб «подмазаться» к Трампу

Виктор Пинчук

Виктор Пинчук

Недавно мы писали, что Петр Порошенко тратит $50 тыс. на лоббистские услуги американской фирмы BGR Group. 11 января 2016 года стало известно, что корреспондент издания Страна получил от сотрудника американской лоббистской компании BGR Group интересное письмо. В нем говорится, что BGR Group запрашивает информацию о зяте Леонида Кучмы Викторе Пинчуке (Подробнее о нем читайте: Виктор Пинчук: самый богатый зять Украины) и добыче его компанией сжиженного газа методом фрекинга.

В доказательство своих слов корреспондент Страны выложил оригинал письма от пиар-менеджера американской BGR Group Джефа Бирнбаума.

Кроме того, украинский журналист написал, что ему на е-меил пришло письмо из США, наверное, по ошибке, так как ранее он со своей почты рассылал письма BGR Group с просьбой о комментарии.

dbc88fb0c6793dfc530e339810ce12be

Корреспондент Страны отметил, что судя по содержанию, письмо из США было адресовано кому-то из контактеров BGR Group в Администрации президента Петра Порошенко.

Из содержания письма можно сделать вывод, что лоббистская компания BGR Group пытается наладить отношения АП Порошенко с новым президентом США Дональдом Трампом. В пиар-фирме собирают информацию негативного плана на Виктора Пинчука.

Также в письме фигурирует имя Константин. Это, видимо, замглавы АП Порошенко, кадровый дипломат Константин Елисеев. Последний в начале января 2017 года для The Wall Street Journal ответил от действующей украинской власти на статью Пинчука, в которой зять Кучмы предложил пойти на “болезненные компромиссы” ради мира на Донбассе.

В тему: Виктор Пинчук: самый богатый зять Украины

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *