Андрей Родионов уволен с должности гендиректора Конти

конти3 апреля гендиректор АО Производственное объединение Конти (Донецкая обл.) Андрей Родионов был уволен в связи с закончившимся контрактом. Как сообщает пресс-служба компании, временно исполняющей обязанности генерального директора АО ПО Конти назначена Татьяна Козодерова. Последняя ранее работала финансовым директором компании.

 

Известно, что Андрей.Родионов возглавлял ПО Конти с апреля 2013 года. До этого был одним из руководителей в группе компаний «Царицыно» (РФ), которая занимается мясопродуктами.

 

Напомним, что группа Конти основана в 1997 году, входят ПО Конти, которое объединяет 3 кондитерские фабрики в Донецкой области (Донецкую, Константиновскую и Горловскую), и ЗАО КОНТИ-Рус (Россия). Основные торговые марки группы — «Бон жур», «Супер-КОНТИк», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», BisKonti, «Джек», «КОНТИТофита», «Золотая Лилия»” и Amour (шоколад Dolci и Carre, конфеты Esfero). Основным владельцем компании Конти является экс-регионал Борис Колесников, который вместе с супругой он контролирует 50% акций.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *