АМКУ взялся за сеть Эпицентр Герег

«Эпицентр» на улице Полярной 20

«Эпицентр» на улице Полярной 20

АМКУ (Антимонопольный комитет Украины) начал проверку крупнейших участников рынка по продаже стройматериалов и хозтоваров. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

По данным Комитета, на отечественном рынке действует ограниченный круг участников, которые причастны к нарушению законодательства по защите конкуренции.

АМКУ отметил, что он готов сотрудничать со всеми крупнейшими дистрибьюторами, поставщиками и другими участниками рынка по продаже строительных материалов и хозяйственных товаров.

В АМКУ подчеркнули, что при выявлении любых нарушений в деятельности участников рынка будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что месяц назад собственник интернет-магазина Розетка Владислав Чечеткин обвинил гипермаркеты Эпицентр семейства Герег (Подробнее читайте: Как семейство Герег умеет успешно «натягивать» всех киевлян) в нечестной конкуренции. Известно, что сеть гипермаркетов Эпицентр принадлежит нардепу Александру Гереге и его супруге, экс-секретарю Киевсовета Галине Гереге.

В тему: Как семейство Герег умеет успешно «натягивать» всех киевлян

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *