Александра Лазорко уволили из Укртранснафты

На собрании акционеров «Укртранснафты» было принято решение отказаться от продолжения контракта с экс-руководителем компании Александром Лазорко.

 

По сведениям исполнительного директора НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Пасишника, которую он обнародовал в Facebook, полномочия Лазорко будут прекращены с 10 августа.

Безымянный

Следует при этом напомнить, что самого Лазорко отстранили от руководства ещё 19 марта, а на его место был назначен Юрий Мирошник. Это вызвало грандиозной скандал между официальным Киевом и Игорем Коломойским, протеже которого был Лазорко. На следующий день Коломойский заявил, что Мирошник не будет заниматься аудитом «Укртранснафты». Правда, для самого олигарха этот скандал стоит поста губернатора Днепропетровской области.

лазорко

Отметим, что ранее глава Минэнерго Владимир Демчишин запустил процедуру отставки Лазорко. Также отметим, что ранее сообщалось о возможности возвращения Лазорко на пост главы компании, однако во время вышеуказанного скандала Коломойский заявил, что экс-руководитель «Укртранснафты» обиделся и сам не хочет возвращаться.

 

Также отметим, что в Кременчуге здание компании пикетируют работники «Укртранснафты».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *