Александр Лазорко может вернуться в Укртранснафту

Менеджер Игоря Коломойского Александр Лазорко, который ранее был уволен из «Укртранснафты», может вернуться на должность.

23 июня суд волынской области огласил решение о частичном удовлетворении иска Лазорко в качестве представителя и «Укртранснафты» как ответчика.

лазорко

Напомним, что Лазорко сначала отстранил наблюдательный совет «Укртранснафты», это произошло 19 марта. На его место назначили Юрия Мельника, что стало причиной скандала Коломойского и официального Киева. 20 же марта Коломойский заявил, что аудитом «Укртранснафты» будет заниматься не Мельник, а компании «большой четверки». Это заявление стоило олигарху кресла губернатора Днепропетровщины.

 

Также отметим, что ранее министром энергетики Владимиром Демчишиным была инициирована отставка Лазорко. Причиной стали растраты на хранение нефти с использованием мощностей группы «Приват».  Сейчас компанией руководит Сергей Сукало.

 

Кроме этого, напомним любопытный момент – 20 марта появилась инфомрация, что Лазорко сам не горит желанием возвращаться на пост руководителя «Укртранснафты». Как заявил тогда Коломойский – Лазорко обиделся.

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *