Аэропорт Борисполь заказал услуги у фирмы связанной с Фурсиным и замешанной в скандале

Борисполь22 июля 2016 года ГП Международный аэропорт Борисполь подписал соглашение на услуги по уборке территории с фирмой ООО Инвайт, которая связана с Иваном Фурсиным. Компания предоставит свои услуги за 6,681 млн грн в год. Об этом стало известно из Вестника госзакупок, пишет издание Киевласть.

ООО Инвайт было зарегистрировано в 2011 году по адресу ул. Кировоградская, 38/58 — Б, офис 17, Киев. Совладельцами фирмы выступают Алексей Харько, Виталий Байлов, а также супруги Сергей и София Морозовы.

Киевласть пишет, что по ее данным супруги Морозовы по фирме ООО Ай Ви Ти Инвестментс являются бизнес-партнерами Владислава Тынного. Последний, как известно, по компании ООО «Первая обувная фабрика Киев» является партнером Ивана Фурсина.

ООО Инвайт в первый раз выигрывает тендер у аэропорта Борисполь. Также известно, что госпредприятие впервые заказало услуги уборки территории на такую большую сумму. ООО Инвайт занимается комплексным обслуживанием помещений и территории. В перечень ее услуг входит как предоставление профессиональных клининговых услуг, так и реализация ландшафтного дизайна.

ООО Инвайт ранее засветилось в коррупционном скандале. Эта фирма была подрядчиком КП Хозкомобслуживание по обслуживанию зданий на Крещатике, 36. Однако договор с подачи АМКУ был разорван, так как во время процедуры проведения тендера был выявлен ряд нарушений.

Интересным фактом является также то, что конкурентами на тендере для ООО Инвайт были знакомые фирмы: ООО Сантаун, ООО Импел гриффин групп, ООО Украинский сервисный центр, ООО Чистый мир фасиликом. Эти компании постоянно выступают конкурентами друг другу на розыгрыше тендеров для аэропорта Борисполь.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *