Адвокаты Порошенко угрожают британским СМИ судом из-за заявлений Онищенко

Александр Онищенко (Подробнее о нем читайте: Александр Онищенко: человек со вкусом скандала) и его скандальные разоблачительные заявления в адрес Президента Украины, вероятно, станут причиной серьезных “разборок” на высшем уровне.

порохоботы

Напомним, что пребывая в бегах в Великобритании, Онищенко заявил, что через него Петр Порошенко и его администрация осуществляли скупку голосов депутатов ради успешного исхода определенных голосований. Также экс-нардеп уверял СМИ  в готовности передать эти материалы НАБУ, но не желает это делать в Варшаве, где, по его утверждению, сотрудники НАБУ предлагали ему рандеву. В числе прочих заявлений,Онищенко утверждал, что уже передал официальным лицам в США компромат на Петра Порошенко, который он якобы собирал на протяжении года.
Безымянный

Пока же в Сети появилась заметка известного журналиста: Макс Такер утверждает, что получил извещение от адвокатов Порошенко, в котором они угрожают подать иск против британских СМИ из-за распространения заявлений депутата от Воли народа Александра Онищенко о подкупе депутатов Верховной Рады в интересах президента. В частности, Такер пишет: «Только что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что он подкупал народных депутатов. Что Порошенко подкупал народных депутатов». Это сообщение вызвало живой интерес у коллег из Украинской Правды, которые попросили британца показать эти письма.

В тему: Александр Онищенко: человек со вкусом скандала

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий