Абромавичус хочет отправить в отставку человека Коломойского Журило

Игорь Коломойский

Игорь Коломойский

Министр экономторга Айварас Абромавичус сделал предложение генеральному директору ОГКХ Титан Руслану Журило написать заявление об увольнении по собственному желанию. Такое предложение профильный министр сделал в связи с тем, что к его деятельности, как к руководителю госпредприятия, у министерства есть множество вопросов.

 

Помимо этого, Айварас Абромавичус сообщил, что он более месяца не может добиться отставки руководителя Укртрансхимаммиака Виктора Бондика, так как последний все это время находится в отпуске.

 

ГП ОГХК было образовано в августе 2014 года, после присоединения к нему Иршанского горно-обогатительного комбината и Вольногорского горно-металлургического комбината.

 

Руслан Журило был назначен руководителем ОГХК с сентября прошлого года. Журило связывают с украинским олигархом Игорем Коломойским. Именно Игорь Валерьевич имеет виды на ОГХК после того, как Иршанский горно-обогатительный комбинат и Вольногорский горно-металлургический комбинат постановлением КМУ забрали из аренды у структур Дмитрия Фирташа и передали под управление государства.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *