7 грехов Ольги Галбмиллион-Бахталовской

5Сценаристы Голливуда обзавидуются сюжету, который реализовала наяву киевская светская львица. Тут есть все, что требуется лихо закрученному сериалу о «сладкой жизни»: бриллиантовые аферы, буйные клубные ночки, издевательства над малолетними детьми, шантаж, судебные разбирательства.

Совершенно напрасно украинские телеканалы плачутся, что им нечего показывать. Достаточно пойти в дорогой клуб, положить глаз на пару сорящих деньгами прелестниц, поинтересоваться их альковными тайнами – и вот он, шикарный сценарий для сериала. Да такого, от которого домохозяйки глаз не оторвут. Голливуд с Болливудом нервно курят в углу.

Знакомьтесь, наша героиня – Ольга Галбмиллион (Бахталовская). Особа противоречивая, с бурной фантазией и не менее бурными планами. Замужество, двое детей, муж-бизнесмен, подаренный ей бизнес по торговле дорогой ювелиркой – разве это интересно для такой многогранной леди выглядеть в высшем киевском свете достойным и занятым человеком? Это ж надо работать, соответствовать уровню и тому подобное. Что ей показалось, судя по случившемуся далее, малоинтересным. Для того, чтобы оценить широту натуры нашей главной героини, заглянем во «Вконтактик»  «Фейсбучик» — они расскажут о ней много интересного.

Вот она зажигает в публичном месте.  Алкоголь в непотребных дозах? А почему нет? Дети – дома. Голова о них не болит. Пока не болит.

1

Случайное фото? Ну уж нет. Вот еще одно.

2

 

Вот тут не просто фото – здесь, как и на многих других видно, что Ольга Галбмиллион (Бахталовская) гордится своим времяпрепровождением. Наслаждается жизнью на все 200%. Селфит, размещает, в широком ассортименте, как видим.

Иногда наслаждение выглядит уже более чем вульгарно – это когда зашкаливает доза.

3

Буйство бокалов, и, конечно, бесстрастная соцсеть сообщает о том, что Olga Galbmillion добавила 4 новых фото. Снова добавила, снова лично.

Но только пить – скучно. И тогда появляются обольстительные ухажеры

4

Или даже странные выражения лица, мягко намекающие на некие вещества, похожие на…. В общем, понятно, на что похожие.

5

Подумаешь, прожигание жизни, лазание по клубам – разве нас этим удивишь.

Но это только одна сюжетная линия, от которой зрителю точно не будет скучно. А ведь есть еще и вторая – криминальная. Примерно год назад, летом 2015 года Ольга Галбмиллион (Бахталовская) попыталась совершить действия, которые можно квалифицировать как вымогательство(ч.1 ст. 189 УК Украины). Она требовала от бывшего мужа деньги в качестве «отступного» — на таких условиях она была готова остановить судебные разбирательства по поводу того, с кем останутся дети.  По этому эпизоду было начато уголовное производство, а сведения были внесены в Реестр досудебных расследований.

6

 

Это уже не шутки, все очень серьезно. Одновременно столичный бомонд начал перешептываться о том, что с «женским бизнесом»  – ювелирным салоном Дайамонд бутик, все как-то не совсем хорошо. Дескать, уплывали оттуда весьма недешевые украшения, вроде бы как для реализации неким VIP-клиентам. Правдоподобно? Вот только деньги в кассу за них не возвращались.

Вот эта бриллиантовая история очень плотно сочетается с попытками вымогательства. Ну что ж, ничего удивительного – дорогие пороки обходятся недешево.

Параллельно с двумя первыми сюжетными линиями – третья, «детская» — самая жестокая, в самом деле. Фильм «Рука, качающая колыбель», помните? Так вот, оттуда можно полной кружкой черпать режиссерские находки к моменту съемок. А что касается сценария, то за ним достаточно обратиться к материалам судебного разбирательства по поводу лишения Ольги Галбмиллион (Бахталовской) родительских прав – соответствующее решение было принято судом первой инстанции в ноябре 2015 года, а ее апелляция была отклонена в декабре 2015 года. В судебных материалах есть все, что помогло бы сценаристу цепко ухватить зрителя за душу – предательство, жестокость, боль. Суду не оставалось ничего иного, как принять решение о лишении родительских прав на основании двух предпосылок – уклонения от исполнения родительских обязанностей и жестокого обращения с детьми.

Ссылки на заключения психологов, показания свидетелей о том, что Ольга вела себя агрессивно с детьми, особенно вечером, когда ей хотелось «отдыхать», запертый в туалете в качестве наказания сын — это не из американского сериала, это строчки из судебных материалов. Там же указано, что старший ребенок терпел физического и моральное насилие от Ольги. Так что не удивительно, что старший из сыновей с Ольгой общаться наотрез отказывается.

Вот такие три сюжета в одном сериале. Но самое главное – в первых титрах каждой серии с полным правом можно будет писать «Фильм основан на реальных событиях». Что будет обидной, чистой правдой.

 

Ольга Обашидзе, для SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “7 грехов Ольги Галбмиллион-Бахталовской

  1. ф
    09.10.2016 в 14:55

    Помню ее такой пришмандовкой еще в конце 90х начале2000-х!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *