32-летний генерал Краснокутский начал зарабатывать на дорогое авто еще в 12 лет

Сергей Краснокутский

Сергей Краснокутский

Как известно, на Украине немало тех чиновников, которые в весьма молодом возрасте являются достаточно состоятельными людьми. При этом тайна происхождения их состояния покрыта мраком. Одним из таких чиновников является Сергей Краснокутский – заместитель главы госслужбы спецсвязи и защиты информации, в звании генерал-лейтенанта, успел поработать заместителем министра транспорта. Также имеет учёное звание доцента и кандидата юридических наук, и это всё в 32 года.

Как выяснилось, Краснокутский награждён именным оружием от МВД, является заслуженным экономистом Украины и госслужащим 5 ранга.

Однако, по данным на сайте МВД, Краснокутский окончил Национальный университет МВД, но другие данные указывают на куда более низкий уровень образования – 9 классов. Также, по данным СМИ, генерал ездит на дорогом эксклюзивном автомобиле за 500 тысяч долларов. Герой статьи заявил, что эти деньги он заработал сам, начав работать еще в 12 лет:

«Я родился в семье учителей и с 12 лет — рынки, горно-обогатительный комбинат строился».

Также экс-замминистра открыл несколько фирм. Впрочем, это не единственный подобный случай. Из самых свежих можно вспомнить становление старшего сына Петра Порошенко Алексея, который сейчас трудится в Шанхае, а также недавно избранного мэра Мукачево Андрея Балоги.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *