Политтехнолог Порошенко Медведев зарабатывает около 50 тыс. грн в месяц

Олег Медведев

Олег Медведев

Политтехнолог Петра Порошенко Олег Медведев за 1 квартал 2016 года получил зарплату 140 тыс. гривен. Об этом говорится в материале издания УП.

Медведев известен тем, что пишет речи президенту Порошенко. При этом согласно декларации о доходах партии БПП расходы на весь аппарат партии составили всего 20 тыс. грн за 1 квартал.

Таким образом, спичрайтер Порошенко обошелся БПП в 7 раз дороже, чем весь аппарат партии, состоящий из трех человек.

Сам же Медведев утверждает, что помогает готовить выступления для Порошенко на общественных началах. Однако есть ряд других услуг за которые он получил указанную выше сумму:

«Относительно же указанных в отчете партии БПП «Солидарность» сумм на мое имя, они действительно перечислены — в полном соответствии с действующим договором о сотрудничестве между партией и мной как политическим консультантом, политическим технологом и специалистом по связям с общественностью. Наш контракт предусматривал целый ряд услуг в области политического пиара, политмаркетинга, аналитики, изучения общественного мнения и т.д.».

Ранее мы сообщали о том, что БПП за 1 квартал 2016 года показала доход в размере 265 тыс. грн. Из этой суммы 90 тыс. грн пошли на аренду офиса и 141 тыс. грн составили другие растраты.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *