Аваков «дал заднюю» и заявил, что видео Саакашвили и Мазепина может быть фейком

авак саакВ эфире телепрограммы «Шустер.Live» министр МВД Арсен Аваков заявил, что опубликованное видео встречи Саакашвили и российского олигарха Мазепина может быть подделкой.

Аваков отметил, что видеозапись встречи не является оперативной съемкой его ведомства, поэтому за ее подлинность он ручаться не может.

Напомним, что в сети Интернет появилась видеозапись встречи губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и российского бизнесмена Дмитрия Мазепина. Данную видеозапись распространил глава департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, о чем мы писали ранее.

После появления видеозаписи коллеги Авакова по партии, а также руководство ОПЗ обвинили Саакашвили в лоббировании интересов российских бизнесменов в приватизации Одесского припортового завода.

Появление видеозаписи встречи Саакашвили и Мазепина повлекло за собой публичный конфликт на заседании Совета реформ между главой МВД и губернатором Одесской области.

 

Сам Михаил Саакашвили после конфликта с Аваковым для СМИ заявил, что на видеозаписи находится человек, который совершенно на него не похож.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *