Инвестор АТЕК имеет полное право на возобновление работы предприятия

атекКлючевой инвестор компании АТЕК компания КВВ Групп имеет все права по возобновлению хозяйственной деятельности киевского завода АТЕК. Об этом заявил журналистам гендиректор АТЕК Игорь Усенко.

Усенко отметил, что ключевой инвестор АТЕК, которым является Евгений Казьмин из фирмы КВВ Групп, владеет 50% акций ЧАО АТЕК. Гендиректор сообщил, что КВВ Групп погасило всю задолженность перед кредиторами в сумме более 22 млн грн:

«Поэтому поставлена юридическая точка в судебном деле о банкротстве завода АТЕК», — отметил Усенко.

Напомним, что Высший хозсуд столицы ранее постановил, что завод АТЕК не является в стадии банкротства, так как погасил все долги перед кредиторами. Однако руководство и трудовой коллектив завода уже около трех месяцев не могут попасть на территорию своего комбината, так как ее заняли вооруженные люди.

Рейдеры, занявшие территорию завода, не имеют соответствующей документации дающей право на пребывание на территории киевского комбината. В свою очередь правоохранительные органы игнорируют все обращения трудового коллектива и инвесторов на то, что они не могут попасть на территорию завода.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *