Экс-глава МВД Киева Терещук ожидает назначения на руководящую должность в Нацполицию

Александр Терещук

Александр Терещук

Экс-руководитель МВД Киева Александр Терещук в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что он ожидает назначения на новую руководящую должность.

Генерал Терещук отметил, что должность с которой его уволил министр МВД была сокращена и он надеется на повышение по службе.

Экс-глава Киевской полиции заявил, что он ожидает предложения занять должность заместителя руководителя Национальной полиции. По мнению Терещука, лучшей кандидатуры чем он, на сегодняшний день не существует.

Однако Терещук сообщил, что сокращение в полиции Киева под которое он попал не коснулось его заместителей. По информации Терещука, его заместители работают на своих должностях.

Напомним, что министр МВД Арсен Аваков уволил Терещука с должности руководителя полиции Киева по представлению начальника Нацполиции Хатии Деканоидзе. В СМИ есть информация, что президент Порошенко собирается назначить на должность руководителя полиции Киева своего человека.

Ранее мы писали, что Александра Терещука уже увольняли, но потом снова восстановили в должности руководителя УМВД г.Киева.

В тему: Терещук выстроил особняк на арестованной земле

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *