Саакашвили намеренно тормозит приватизацию ОПЗ

Саакашвили Мазепин

В СМИ появилась информация о тайной встрече губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и российского бизнесмена, контролирующего «Уралхим», Дмитрия Мазепина. Сообщалось, что в ходе встречи обсуждались намерения Мазепина принять участие в приватизации ОПЗ. Позже информацию о состоявшейся встрече Мазепина и Саакашвили полностью опровергла пресс-служба российского бизнесмена.

Однако в Интернете появилось видео-подтверждение, что встреча Саакашвили и Мазепина все-таки состоялась. Поэтому после появления этого видео стоит задуматься о том, что именно господин Саакашвили намеренно тормозит приватизацию ОПЗ и действует он в интересах российского олигарха.

Подтверждение этому является и то, что ВРУ не приняла законопроекты об условиях приватизации Украинских стратегических предприятий. Причиной провала принятия новых законопроектов стала и мощная пиар-компания против ОПЗ, которая направлена на искажение реальной информации о деятельности предприятия. Целью этой пиар-компании  являетсяподрыв интереса инвесторов к приватизации ОПЗ. Издание «Зеркало недели» отмечает, что это далеко не первый раз, когда на приватизацию ОПЗ влияют некоторые из политиков.

Коллектив предприятия написал открытое письмо президенту Порошенко, генеральному прокурору и премьер-министру, в котором опровергает ранее озвученную информацию замгенпрокурором Сакварелидзе, об огромных убытках на ОПЗ.

По мнению некоторых СМИ, на сегодняшний день действительно наблюдается спланированная кампания по торможению приватизации ОПЗ губернатором Саакашвили.

Ранее мы писали, что Арсения Яценюка обвинили в хищении прибыли ОПЗ.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *