181 нардепу компенсировали аренду жилья

вр181 депутат ВРУ получил компенсацию из госбюджета за аренду жилья в 3 квартале 2015 года. Об этом стало известно из газеты «Голос України», которая 17 октября этого года опубликовала весь список нардепов.

Компенсацию из бюджета страны получили представитель президента в ВРУ и экс-глава Нацбанка Степан Кубив, а также первый замглавы Парламента Андрей Парубий. Кроме того, за 3 квартал 2015 года из госбюджета компенсировали аренду жилья нынешним руководителям Черниговской ОГА и Тернопольской ОГА. Валерий Кулич и Степан Барна еще в мае 2015 года были переведены на работу в области, а их полномочия как нардепов — были приостановлены. Еще одному экс-нардепу компенсировали аренду жилья. Дмитрий Шлемко из Батькивщины получил компенсацию, однако его депутатские полномочия были приостановлены еще в начале июня 2015 года.

68 депутатов из БПП получили компенсацию за аренду жилья. Из Народного Фронта — 44 нардепа, из Самопомочи — 15 депутатов, 14 депутатов из «Оппозиционного блока», 9 парламентариев из группы «Партия Видродження» 6 нардепов из группы «Воля народа», а также 6 депутатов из РП Ляшко, 4 нардепа из «Батькивщины», 14 внефаркционных нардепов.

Компенсация выплачена главе фракции НФ в ВРУ Максиму Бурбаку (подробнее про него читайте в статье Максим Бурбак: как черновицкие сели на «золотой унитаз» донецких)  и его заместителю Андрею Тетеруку. Компенсацию получил лидер Самопомочи Олег Березюк и его зам Олег Лаврик.

Из «Оппозиционного блока» за аренду жилья из госбюджета заплатили Александру Вилкулу и Дмитрию Шпенову.

Весь перечень нардепов, получивших компенсацию:

1 2 dbf2fbf-kompensats-dep-3 ef94a1b-kompensats-dep-4 fed2310-kompensats-dep-5

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “181 нардепу компенсировали аренду жилья

  1. Петрович
    20.10.2015 в 02:58

    Ничего страшного, скоро украинцы скинутся на уютные, не большого размера нары для Саши Вилкула, так как прокуратура уже возбудила против него уголовное дело! Так, что не долго Саше осталось по свободе гулять. И скоро он сядет на нары, а не в кресло мэра!

  2. Анна
    20.10.2015 в 12:50

    Прочла список. Кровопийца и ваор Вилкул не побрезговал компенсацией, а честный Филатов от нее отказался. Молодец! В Днепре голосуют за Филатова! А вор должен сидеть в тюрьме!
    http://politeka.net/88404-sud-obyazal-prokuraturu-zanyatsya-vilkulom-na-postu-gubernatora-dnepropetrovshhiny/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *